DeLaval 自動榨乳系統 (V300)

全自動榨乳機器人VMS V300可實現高達99%的藥浴準確率,真正的分區榨乳,與原來的榨乳機器人相比,榨乳能力(單位機器人榨乳牛頭數)提高10%,套杯時間縮短50%,套杯率高達99.8%,每天的榨乳總量可達到並超過3500公斤,且運營成本更低,代表了榨乳的未來發展趨勢。

全自動榨乳系統 V300使用新的利拉伐 InControlTM 智聯觸控技術,這一全新的使用介面可以讓操作者遠端獲取資訊並操控系統。V300還首次推出配備全新透明藥浴準備杯的利拉伐 PureFlowTM 暢淨奶流技術,清潔、預刺激等榨乳準備全程可視,並且能夠及時清潔和更換準備杯,更好得保證奶牛健康、提高牛奶品質。此外,V300的 InSightTM 智慧電眼技術,利用最新的視覺技術確保快速、流暢、準確的套杯。

“使用VMS V300,牧場主和牧場的工作人員都可以享受正常的工作時間和家庭生活。未來,在牧場工作將變得更輕鬆。”利拉伐位於丹麥的VMS V300牧場主Søren Højgaard Andersen表示。